Верить хочется...

Трудно стало верить сказкам:
Мир циничней и наглей.
Тени искажает, краскам
Изменяет цвет. Косплей

Смыслом жизни стал для многих.
И теряют связи нить
С родом, с городом - пороги
В стены превращая. Жить

Продолжая по мотивам –
В чёрно-белом видеть сны…
Верить хочется – из срыва,
Мир вернётся в след весны…

  16.04.2023г.   A-V-A.


Рецензии