Жду...
Ник Эль Энн
Я не помню имён в жизни маятной.
Лишь твоё мне – синоним от солнышка.
О тебе всё до капельки памятно!
И любимо – до самого донышка!
Счастьем жизнь и бедой разлинована...
Шум. Вокзал. Ты смотрел проницательно.
Обнимал мои плечи взволнованно
И шептал:" Я вернусь обязательно!"
Ветром будни войны унесённые...
Солнце светит меж туч аметистово.
Я теперь – в мои ночи бессонные –
Неустанно молюсь и неистово!
Хоть и слёзы, и грусть – в изобилии,
Не забуду я взгляда родимого!
Что мне все имена и фамилии,
Если только тебя жду – любимого!
Свидетельство о публикации №123041600610