Тишину послушаю, не бывает тише

Если на моей страничке вдруг
Станет тихо, стих замрет
То пусть отдохнет немного друг
С гитарой душу отведет

Через пару дней вернусь
Я у костра с друзьями отдохну
Там будет тайга, лесная грусть
Приеду и снова все начну

Если улечу, в морскую гладь
Оттуда поднимусь немного выше
Погружусь как в бездну в благодать
Тишину послушаю, не бывает тише

Роскошь эту привезу с собой
Передам словами с чувством вместе
На душу каждого снизойдет покой
Слова про это напишут в тексте

16.04.2023


Рецензии