Согреют о любви слова

***
Согреют о любви слова
И встречи первые со мной...
Как ты была во всем права,
В лугах любились за рекой…

Года прошли и я ушел,
Не закатил обед прощальный...
Слов подходящих не нашел,
Ремонт всей жизни капитальный…

Да и теперь не объясню,
Бывает легче так расстаться...
И мысли прошлого гоню,
Нам было лучше не встречаться...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Спасибо и с уважением,

Булыгин Михаил   16.04.2023 23:50     Заявить о нарушении