Покорный

Я  Юный
Скромный . . !
Я  Покорно  Жду .
Меня  так  Воспитали !
Спокойным ,
Терпеливым !
Я  Горжусь !
Я  Жду
Терплю

А  мне
Всё  не  Дают ,
Наверное ,
Пока  не  Видят ,
Жду . . .
Когда-нибудь ,
Оценят  и  Поймут !
Тогда   Дадут . . !
Надеюсь   Верю 
Улыбаюсь 
И  Смеюсь . . !
Всё  Жду . . !

Проходят  Годы ,
Внуки  Подросли ,
А  я  всё  жду . . ,
Седые  Волосы ,
И  Уважение
Вокруг ,
Надеюсь !
Жду !

* * *

Зачем  я  Жду ?
Терплю ?
Я  не  Пойму ,
Живу .
Зачем  я  Жил ?

* * *

Я  Понял
Наконец
В  Конце   Пути ,

Лишь  только  для  того
Я  Жил ,
Чтобы  Понять ,
Покорным
Умирать  я  Не  Хочу .


Рецензии