Мой Утешитель от всех слёз

Когда час страшный наступает;
Когда последний миг в лицо глядит;
Когда смерть всё же побеждает —
То и тогда не сломлен Щит.
То Щит надежды, Он — прекрасен!
Он — Ценен всё, Он — всё Красив.
С Ним ты везде, знай, безопасен;
Не сломит Щит Тот даже взрыв.
Кричу, шепчу в вехи, в времёна:
Христос — мне Щит и здесь и там!
Я под Его встал уж знамёна —
Вопреки тленным этим дням.
Мне не мила смерти победа!
Мне мил — воскреснувший Христос!
Он — Щит мне Верный навсегда,
Мой Утешитель от всех слёз...

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор сего — Данте Анри


Рецензии