Посвящается Петру Мамонову

Увидели гадость —
Значит,
В нас есть она.

Подобное тянет
Магнитом к подобным.

Я говорю:
Вот ворюга идёт:
— Значит, сам
Стырил  я ,
Ну, не тысячу
Долларов, но
Хоть, маленький
Гвоздик.

Не осуждайте людей
Никогда и ни в чем-
Лучше в себя
Загляните-
Правду и веру храните.

Со слов Пётра Мамонова.


Рецензии