Неизбежное брюзжание

Всё, что в судьбе досталось, –
Жалость, а с ней усталость.
Лучшего не найдется,
Кроме как с крахом, сходства.

Даже и не надейся
Перехитрить судейство.
Тут не до апелляций:
С носом пришлось остаться.

16 апреля 2023   


Рецензии