Ложусь на новом месте, ,

,,Ложусь на новом месте-
Приснись, жених,невесте,, :
Так в юности шептали,
Прогнав свои печали.
Жених не появился,
Жаль, он мне не приснился
Ни в эту ночь, ни завтра,
Ни даже послезавтра.
Так, сидя у окна,
Ждала, ждала, ждала...
Снегами заметало...
И солнце сверху -жаром,
Дождями -по стеклу,
Земля не раз в цвету.
Так пробегали годы,
И девке- недотроге
Не перебить судьбу...
И временем покрылось...
Под сединою скрылось
Несказанное ,, Лю,,
И вот сейчас,
Сквозь годы,
Ложась на новом месте,
Я более не шепчу:
,, Приснись,жених,невесте,,

    16.04.2023


Рецензии