С силою

*С силою — Ч. Б. С. И.*

Спасибо Тебе, Христос:
За то, что Ты есть!
Спасибо Тебе, Христос:
За Благую Весть!
Спасибо Тебе, Христос:
Что Ты нас возлюбил!
Спасибо Тебе, Христос:
Что Бог грех нам простил!

Каюсь, я каюсь —
Прости меня, Боже!
Я не всегда стараюсь —
Быть на Тебя похожим.
Но с силою — Ч. Б. С. И. —
Что бы сделал Иисус?
Легче по жизни идти;
Меньше ошибок груз!

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

(Верующий в Иисуса Христа не постыдится, ибо верит и в Пославшего Его)

Автор стиха — Данте де Анри


Рецензии