Просто чудо

Уже пресытился сполна
Любитель женщин и вина.
И не пугает седина.
Пришла пора остановиться.
У края взлетной полосы,
Сложив удачу на весы,
Под звуки приторной попсы
Грустит подстреленная птица.

Уже ворчит на мододежь
Тот, кто не жил в краю святош.
Но не удушишь, не убьешь
Недоисполненную песню.
На пике солнечной весны
Еще цветные снятся сны.
И дни надеждами полны
На просто чудо, хоть ты тресни.


Рецензии