Катрены 4
Жизнь не откладывай на завтра,
Завтра может и не наступить,
Не жди удобного момента,
Сию минуту надо жить!
***********
Вы не бойтесь обмануться,
Обманутым быть не грешно.
Бойтесь обмануть кого то,
Пользуясь доверием Его!
***********
Свою любовь вы не скрывайте,
Делитесь не держите в кандалах,
А сердца' любовью наполняйте,
Воскрешая счастье в их глазах.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123041605997