О Зеленском
*** *** *** *** ***
Ты лёг к америке “в постель”
И продал родину, смеясь!
Из детских лиц ты сделал цель!
Ты сеешь ненависть, ярясь!
И прОклят Богом ты навек!
Холоп и комик, лизоблюд,
Шакал и Зверь, не человек!
По мирным людям танки бьют!
Твоя дорога в пекло, в ад!
Тебя нечистый захватил!
А был цветущий вешний сад
На месте детских слёз, могил…
Твоя гордыня велика!
Она тебе застИла взор!!
Но Бога крепкая рука
Вам на погибель и позор!!
Пока стоит Россия, знай –
Нацистов рать вновь не пройдёт!!
И будет снова в мире май!
Тебя – возмездие – найдёт!!!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 16 апреля 2023 года
Время: 7:27 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №123041605977