Ни шагу назад!

Украина- лишь только орудие
В руках нечестивых янки...
И,хлопнув в ладони:"В студию!
Подайте им срочно танки!"

За Бахмут стоят отчаянно.
"Ни шагу назад!"-приказано.
Теснят уж хохлов к окраинам...
Но их уж жизнь "заказана".


Рецензии