Катрены 3

***********
Чем искренней любовь,
с Душой,
Тем тяжелее перенесть,
Отказ любой.

***********
Порой любовь слепа,
И любим мы не тех.
Очнись, открой глаза,
Она лишь для утех.

***********
Запомни, мой дорогой:
"Всегда люби себя!".
Ведь в ситуации любой,
Есть Ты лишь у тебя!

Bobbi Che


Рецензии