Медь, колокол

Медь в колоколах, меняется составом,
оксиды покраснели как-то в ней.
И так поёт, как в дни страстной недели,
её хлыстами, криками...что ж, бей!

Теперь страстная, каждая неделя!
И меди в жизни как-то, перебор!
Есть масса тела и её потери..
там печень, мышцы...ну и весь набор...

Теперь звонить положено и утром!
Будить округу, души..небеса!
И если бы не пол:-Звонарь послушный,
я б в ночь бы подменяла на лесах!

И страшно, сон-трава и что по кручи,
сны подменяются тревогою теперь;
и души наши, эти души..душит,
та советь подпирающая твердь!

Медь, колокол, меняется составом,
оксиды покраснели как-то в ней.
И так поёт, как в дни страстной недели,
её хлыстами, криками...что ж, бей!


Рецензии