Гении, взращённые в СССР! Канторович!

       Без новых открытий невозможны новые познания.
Гении создают для мира шедевры - высочайшие  знания
И новые и сверхновые творения,
Покоряя неизвестные ещё вершины познания.

Лауреаты Нобелевских премий!
  1975
Леонид Витальевич Канторович,
1912, Санкт-Петербург - 1986, Москва - советский математик и экономист,
один из создателей линейного программирования.
Лауреат премии по экономике памяти Альфреда Нобеля 1975 года 
«за вклад в теорию оптимального распределения ресурсов». 
Доктор физико-математических наук (1935), академик АН СССР (1964), профессор.


Рецензии