Записки сумасшедшего
Нет запятых. Болезненно
Части речи пристыжены
В строках, что болью выжжены.
Мне не нужно причастия,
Что бы сие ни значило.
В миге от волчьей пасти я
Просто свернусь калачиком.
Действие или пауза-
Все мы здесь Микки Маусы.
Крутим у руля задом -
Только свистеть не надо.
Свист, говорят, к безденежью.
Муза - барышня гордая.
Мне-то что делать теперешней,
Раз такая упертая?
Тыкать - так - карандашиком.
Больше уже не страшненько.
Ритмы и рифмы к черту -
В паузе стало спертым
Тихое обиталище.
Я говорю вам это,
Выслушайте, товарищи,
Чокнутого поэта,
Мнящего, ибо в русле,
Центром себя искусства.
Я нахожусь в потоке,
Мне же диктуют боги.
Действие или пауза -
Серо, рвано, обыденно.
Вы допросите Фауста -
Хоть в каком-нибудь виде, а?
Я хватаю в фрустрации
Рифмы после кастрации,
Выдох ждёт или вдох -
В рифму - уже неплох.
Ждешь здесь каплю сюжета?
Ты не туда, я каюсь.
Разумное - у соседа,
Я дураком притворяюсь.
Видимо, убедительно.
Значит, я победитель, да?
Свидетельство о публикации №123041605912
Можно уже не каяться.
Не то, чтобы - убедительно...,
Но кажется - утвердительно.
Мысли сплели сеть?
Так радуйся - они есть.
Экспромт
Катя, вы на правильном пути!
Всех стоящих людей терзают сомнения)
Татьяна Демидова 3 16.04.2023 21:03 Заявить о нарушении