Чары вопроса. Отчего наипрекраснейшая?

    Ты спрашиваешь дивным вечером:
Отчего появляется звезда наипрекраснейшая?
Что ответить Тебе?
Звезда на тёмно-синем небе –
Потому что Тебя видит,  Ты такая же –
Во всей Вселенной самая наикрасивейшая!


Рецензии