Обыкновенное не чудо
ЗА ПОРОГОМ СЛУЧАЙНЫХ МГНОВЕНИЙ.
http://stihi.ru/editor/2023/03/18/6214
Просто вздох из души отозвался...
Просто солнце упряталось в тучи...
И леса оказались дремучей,
Чем казались. И ты потерялся...
За холмами упавшего снега,
В частоколе и дней, и решений,
За порогом случайных мгновений,
Где царили желанья и нега.
Но весна распахнёт горизонты,
Поглощая безмерность проблемы,
И решатся любви теоремы,
Уводя одиночеств афронты.
Я доверья полна и участья
И с тобой не прощаюсь покуда...
С нетерпеньем, как сказки, как чуда
Жду любви с неизбывностью страсти.
/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
"ОБЫКНОВЕННОЕ НЕ ЧУДО."
Прости меня, но не случилось чуда,
И на зиму я в спячку вновь залёг.
А ты - растя детей, мечтай покуда
И верь - весной вернётся муженёк.
Я - не шатун, медведь обыкновенный,
Дремучий лес с берлогою - мой дом,
И неизбывность страсти неизменно
Живёт во мне, как в хищнике любом.
Не думай плохо, я не потерялся!
Под снегом в дебрях леса до весны
Я, отсыпаясь, силы набирался,
Чтоб потакать страстям своей жены.
Свидетельство о публикации №123041605903