В реке купается рассвет

  В реке купается рассвет,
  Туманом околдованный
  И пьёт лохматый шмель
  Росу с цветка,
  Им словно зачарованный.

  И выйдет солнце поутру,
  Согреть Вселенную
  Лучами перламутра.
  Повесит радугу-дугу,
  Раскрасит акварелью утро.


Рецензии