Да! Есть! В Мире Cтрана

Есть.Есть! В Мире -
Страна самая волшебная.
И в ней -
Жизни! Энергия.Лечебная!

Она Души наполняет -
Тем,что Любовью!Называют.
И Души взываются -
К Полётам! Полным!Полётам.

И Мечты – сбываются.
И Желания – исполняются!
И земное -
С неземным! Сливается.

И музыка да песни  народные -
Красотой природы!Наливаются.
А все танцы народные -
В ритмах плясок!Исполняются.

Есть.Есть! В Мире -
Страна самая волшебная.
В ней дружба народов ,
Есть средство ! Волшебное.

Ах! Сколько же  у народов?!
Это взято у природы.
У  природы любимой!
От их сердец  неотделимой.

И рассказывают они друг другу -
Как самому лучшему другу ,
Что природа есть их Муза -
В языке картин,стихов,и музыке.

Рассказывают :
О любви своей и Вере в ней.
Что любовь есть начало -
Всех! Жизни! Корней.

Да! Есть! В Мире Страна  Творца.
И ОНА в нём – такая одна!
РОССИЕЙ! Зовётся ОНА.
Вселенной! Хранится ОНА.

Есть.Есть! В Мире -
Страна самая волшебная.
И в ней -
Жизни! Энергия.Лечебная!


Рецензии