серый волчок - укуси за бочок

Я все еще жду пока
Бесконечно ложусь с краю
Наедая свои бока
Только ты мне поможешь знаю

У стенки лежать не хочу
Лягу с краю, надеясь на чудо
И поставлю на тумбу свечу
Чтобы осветить мясистое блюдо

Мне не лезут мои рубашки
И платья не лезут тоже
На мои боковые кругляшки
Ничего не налезет похоже.

Но меньше я есть не согласна
И спорт не предлагайте
Я верю, что жду не напрасно
Вы, пожалуйста, меня не ругайте.

Вновь лягу на край кровати
Позову тебя мой серый волчок
Приходи, скорее,приятель,
Обгрызи уже мой толстый бочок.


Рецензии