Not me so much suspicies

 Не делай ты
на мне
 эксперементы

 не то зажжмешь
да перепутаешь другую
  клемму

 -  К чему механика - Mon Sherr
  В дождь-ненасытный ночью
   покидаю !
  Ни защитит the coat(плащ чордный ) from the Tokyo
ни горло белое -  Ведь
Для Тебя старался ! День - изо Дня !
- Ага , а сам смотрел - налево - ?
- Ах , я - смотрел ?
  Так , вот и всё  ~ -   оттравленная жаба - kak мне
хотеть тебе-теперь ? -  так будь добра - назад в болота
выметайся - Тебе по-половине - только
стёртые покрышки , да сад сливовый - где в
Апреле ставил раком-Ъ


 


Рецензии