К Свету
Лёжа в полной темноте,
Dm G
Где царила тишина,
Am F
Я смотрел, как шла метель,
Dm G
А с неба падала звезда.
Я не знал, что мне спросить,
Получу ли я ответ.
Но, как вдруг из вечной тьмы
Появился яркий Свет.
Проигрыш: Am F Dm G (Х2)
Он прогнал мою печаль,
Взял и подарил слова.
Он сподвиг меня мечтать,
И оставить города.
Там, где птицы вновь поют
От заката, до рассвета.
Я решил отринуть тьму
И начать тянуться к Свету.
Проигрыш: Am F Dm G (Х2)
Свидетельство о публикации №123041605629