Я прильну к губам...

Я прильну к губам губами - сладок мёд...
В голове тотчас пойдёт круговорот...
Затуманит поволокою глаза...
Поменяют место небо и земля...

Жаром хлынет наслаждения поток...
Жадным стоном пробежит по венам ток...
Не забудется... Придёт ещё во снах...
Каплей крови на искусаных губах...

15.04.2023

фото из интернета


Рецензии