Наш выбор...

Рассвет пылает красками играя -
Манит к себе красою и зовёт.
Закат алеет - небо застилая.
Ковром чудесным к нам сойдёт.

И поразит нас: Счастье нам являя.
А нам лишь выбор надо совершить:
Продолжим жить, себя уничтожая.
Иль же добро начнём творить!

    06.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии