К Кокшетау

Край синих гор и небесных озёр,
Танец берёз и манящий простор...
Край заповедный: парки и скалы,
Лоси, косули,куницы, маралы.

Воздух хрустальный, здравницы,грязи,
Родина дивной "Таниной мази".
В зиму- морозно, летом - прохладно:
Именно то,что для бодрости надо!

Край сизокрылый, вод отражение.
Будто повсюду нежное пение.
Россыпи злаков, солнца заходы...
Град Кокшетау - чудо природы!


Рецензии