Пасха

С неба падал тёплый снег,
Мягкий и весенний.
Унесёт ли нас ковчег,
В высь на воскресение?
Как по взлётной полосе,
Сбросив притяжение,
Мы отправим с след за снегом
Наши отражения.
Я сегодня помолюсь
Снегу как иконе.
Я сегодня не боюсь
Вроде,я спокоен.
С неба падал снег пасхальный
Накануне чуда,
Мне легко и эпохально.
Я сегодня буду!


Рецензии