Письмо

Филипп, прошу, вернись таким
Простым, красивым, нежным, милым
Не зря под образом таким
Тебя я снова полюбила

Глаза открыты и чисты,
Такой сейчас необходимый,
Как ангел чистой красоты,
Пронёс ты свет весны сквозь зиму

Хочу вернуть тебя таким,
Хочу кудрей твоих коснуться,
Чтоб был во сне ты лишь моим,
И чтобы долго не проснуться

Романтика – твоя стезя,
И ты её ещё покажешь
Я знаю, что любить нельзя,
Но сердцу точно не прикажешь

Ты супер-вдохновитель мой
Я много для тебя писала
Вернись таким, Филипп родной!
Весна. Израиль. Просто Алла.

16.04.2023


Рецензии