222В святую Пасху Не стреляйте!

  В святую Пасху Не стреляйте!
  Вы ж хоть немного  — Бога уважайте!
  И что же это такое  — вообще творится?!
  Что, мы с вами (бендерами)  — никак не договоримся!!
 
  И мне, могут возразить  — они мол, будут (снабжаться, укрепляться!!)
  А я отвечу:-" И мы ж, не будем  х.... груши околачивать! И нам, не будет спаться!!

  Всё время, хочется решить  — задачечку одну!
  Как? мне всё же, из вас (злодеев)  — выгнать сатану?!!

  ...Дождусь ли я? чтоб вы, падлюки!...
  Наконец-то!  взяли себя  — в человеческие! руки?!!

  И чтобы (пулями)  — в людей, не пулЯли!
  И (снарядами) — в гражданские дома, не шпулЯли!!


Рецензии
Не вняли, стреляли и в сам праздник, и после...Видать, ничего человеческого уже не осталось. С добром,

Галина Грицаченко   19.04.2023 09:09     Заявить о нарушении
Потому они и фашисты, что у них ничего человеческого и не было никогда!!!
... А Путин дал им 8 лет, чтобы они укоренились в этой ШКУРЕ...

Скубак Василий   21.04.2023 21:10   Заявить о нарушении