Значит время пришло...

Не звонит телефон...
Тишиной холодит отчуждение...
Частым взмахом ресниц
не позволю родиться слезе...

Есть у каждой потери
своё назначение...
Значит время пришло
ставить точку в неравной игре...

14.04.2023

фото из интернета


Рецензии