Вера
И нет прекрасней света.. и добра..
Можно думать что неправда,
Только важно верить в чудеса -Иногда.
В наших силах всё исправить,
И своей рукой направить -Детские голоса.
Наша правда что возможно,
Отпустить в полёт частичку света -И добра.
Припев:
Что бы нам ни говорили,
Веру в чудо не забыли мы,
Верим до конца -В чудеса.
Даже если скажут где-то,
Что чудес на свете нет но мы,
Верим до конца -В чудеса.
Бридж:
Пусть, играют ветры и грозы,
Пусть, казалось всё несерьёзно,
Пусть, не будет точных ответов,
Мы -Будем верить свету.
Это всё, представить можно,
Полюбить, совсем не сложно,
Видеть свет, в твоих глазах.
Надо знать, что есть на свете,
Тот, кто за всех нас в ответе,
Там -Где-то в небесах.
Припев:
Что бы нам ни говорили
Веру в чудо не забыли мы,
Верим до конца -В чудеса.
Даже если скажут где-то,
Что чудес на свете нет но мы,
Верим до конца -В чудеса.
P:S Песенку надо дорабатывать. Нужны барабаны, фортепиано… пока чистая лирика. В внешних ссылках.
Свидетельство о публикации №123041605492