Не бульвардье, но гений...

                Не объясняюсь в любви,
                пока говорим о погоде,
                столик в Кафе де Пари,
                ощущенье парижское вроде:

                гарсон принимает заказ,
                кофе,ликёр,вдохновение,
                с последним,пожалуй,пас,
                дежа вю в отдалении:

                не принимаю в расчёт,
                намёки,   слова извинений,
                я не солдат где почёт,
                не бульвардье,но гений:

                так расстаются навек,
                чересполосица позже,
                как ни услужлив эстет,
                в себя дверь закрыть может.

                Апрель 16.2023 г.
 


Рецензии