Какая ценность
смотреть и, видя глубже, созерцать...
Какая ценность - пить святую воду,
двумя руками кружечку держать.
Легко идти, не ощущая осень,
услышать жизнь под пепельным листом....
Как шишки раскрываются у сосен
таким внезапным радостным хлопком.
Какая ценность - живы папа, мама,
Им позвонить, как в детстве их обнять,
перекрестившись на пороге храма
зайти в дом Божий чтобы помолчать.
Какая ценность - с рюкзаком в походы,
бывает дождь хлестает словно плеть,
какое счастье у костра греть ноги,
в сухих носках с улыбкою сидеть...
Какая ценность вспоминать былое,
глаза любимых, голоса друзей,
не черно-белое, а расписное -
страницы собственных календарей....
Свидетельство о публикации №123041605444