Весна на даче

Берёзы шелест, птичий гам,
Что так  прекрасен по утрам,
И это всё опять на даче,
Великий  праздник, не иначе!

Вот слышен грустный зов кукушки,
Знать на берёзовой верхушке,
Та примостилась и поёт,
Покоя сердцу не даёт

Сирени нежный аромат,
Кто красоте такой не рад,
Черёмухи большой букет,
Поставлю дома на буфет

И любоваться буду садом,
Цветущий  сад – души отрада
И лишь весна нам дарит это,
О чём поют в стихах поэты


Рецензии