Засыпая...

Глаза усталые закрою...
Удобно голову склоню...
Недельный груз я снами смою,
На позитив переключу...

И встречу утро окрыленной!
Забыв усталость, скуку, лень!
Его приму бесприкословно...
Прекрасный! Звонкий! Дерзкий день!

14.04.2023

фото из интернета


Рецензии