Вслушайтесь душой

Колокол неземной
Звенеть начинает.
О вести  дорогой
Ритмом  вещает.

К пещере пустой
Взор направляет.
Воскрес и живой
Могила   уверяет.

Небес  теплотой
Сердце обвивает.
Камень большой
Легко  отнимает.

Тот пресс порой
Жизнь  созидает.
Плетью стальной
Плоть  разбивает.

Грустной пеленой
Бытность устилает.
В тиши ночи седой
Рыдать  заставляет.

Но с дымки голубой
Христос   наблюдает.
«Воскресни со Мной 
Всех  нас призывает».

Весеннею красотой
Зацвести   помогает.
Бороться с судьбой
Желанье    вдыхает.

Небесною   хвалой
Сердце наполняет.
Арфою  непростой
Звучать  заставляет.

Не живи под плитой
Проблем   убеждает.
Вслушайтесь душой 
в колокол  увещает.

По молитве с душой
Он чудеса  свершает.
Лишь верь что живой
И к жизни возрождает


Рецензии