Need i to love u?

 Присматриваю
чуть слегка

 за - Тарантино - Нашим
 Бурратиной !

  Метro газета - ?
Взяла интервью   :
 с звездою-режиссером :

- Вы точно с бизнеса уходите
- Fuck off me , pls - ?
- Аpes - ? He said  - ? такого-точно  мы не слышали - пускай и делаем
под 2 ошибки в слове Кемерово

-  Dear Mr. Tarantino
 Mine Lord the Master
  чтоб в Мае по селу
хватить о позвоночник дрыну 

 Вот : мой - теперь сценарий - оттрихтуйте ,
Ведь , Вы ни разу в - адресс Союза ни рф - сценарий ни писали ,
 короче : там Ъ You know that what i mean  :
Blood , floor , ТЦ , the Moscow City , dark skies + Mac'Di in deeps of  Morning hour
after the 11-eleven's
 hrs   ?
- Грузите трупры в неотложку !
- Под вверх итак ,  уж - некуда !
- Next Car ! - чего стоишь ты тут ты -?

 А я то  трижды , либо раз 5
 Воочию встречался с Богом , богомазанный , и - оттлегло          .. .

 - Mr. Tarantino , будем сымать эту карту - ?


Рецензии