Без доспехов

От одиночества
Я, похоже, съезжаю с катушек.

Катя!
Катенька!
Катюша!

Расстояние жмёт улыбку до ушей,
А
Я иду по его зубам.
Мне хочется сказать столько тебе вещей,
Но в голове один бардак.

Ты
Замечательный, но потерянный человек.
Ты
Когда-то показала мне, что я могу быть любим.
И,
Я прошу, никогда не уходи из моей головы,
Даже когда я буду один.
Позади
Всех дорог моих лежат убитые нервные клетки,
Чёрные метки,
А ещё любви прототип.

От одиночества
Я, похоже, теряю нить реальности —

Сколько месяцев я убегаю от фатальности?
А
Ко мне клеятся какие-то утырки,
Я не хочу идти у них на поводу.
Но
Одиночество окутывает дымкой,
Иди, мол,
Ведь я другого не найду,
Не найду нежности и любви, как было тогда.

Я начинаю пропадать.

Да,
Я держусь, так давно держусь и стараюсь не спотыкаться,
Но
Мой белый флаг уже порвался,
Я — позор целой нации.

Ну любовь у меня до гроба,
И не нравится это богу,
Он
Найдёт мне
Смирительную робу,
Вот только чувства я не отдам.
Провода
Электростула
Вновь дают разряд.
Я теряю,

Я теряю себя!

Бьёт меня — любовь — тонкое искусство.
Понимаешь, тяжело без доспехов на войне.
Ты красива на всю глухую пустошь —
Одиночество всепоглощающее,

Одиночество во мне.

13/08/22


Рецензии