Созвездия

Эта
Луна так жестит, так желтит,
Что мне трудно найти к тебе в такт пути,
Но
Неба и земля плачут, пока бра
Горит над моей кроватью — чупакабра
Достанет этой ночью мои молитвы.
Горим мы
Только в прошлом, только под небесами,
Но
Реальность очень тошна, и мы виноваты сами.
Моё
Созвездие буйно, упрямо,
Оно сквозь расстояние к тебе бежит,
Но
Что бы там не было рьяно —
Получается тоталитарный режим.
Ты
Очень красива, знаешь это?
И мне б
Не стать уродом.
Только моя планета —
К тебе дорога.
Ведь
Рыбы, Водолей
Совершенно не совместимы с Тельцом,
А
Эта ночь потрошит здесь меня,
Пока ты сговорилась с нашим концом —
Пусть мы
Под одной луной, но принадлежим иным созвездиям.

12/08/22


Рецензии