Взрывная весна

Весна,солнце,кровь,
Весна,бесонная ночь,
Взрывная волна,любовь,
Гормоны играют,весна будоражит.

Весна,ничего не хочется делать
Природа играет,греет солнце,
Весна порыв первых чувств,
Весна поет,оживает,и греет лицо.


 


Рецензии