Пасха
В мир православный пришло торжество,
В храмах под сводами гимн зазвучал,
Все прославляют деянья Его.
Господа смерть за спасение наше,
Крестные муки принял за нас,
Жизнь чтобы стала и ярче, и краше,
Мы понимаем всё это сейчас.
Снова ликуем:"Христос наш воскрес!",
Слышим в ответ мы:"Воистину!"
С нас Он снимает грехов наших крест,
Счастье даруя всем в жизни нам.
Только с молитвой по жизни иди,
С верой, надеждой, любовью.
Утром молитвой себя укрепи,
Вето на злобу, злословье.
Радость по жизни нам вера несёт,
В сердце с Христом расцветает весна,
Жизнь теперь наша душевный полёт,
Счастье в день Пасхи всем дарит она.
Свидетельство о публикации №123041605365