Кому довериться?

Амбициями движим к славе,
Готов власть обрести любой ценой,
Какой политик не лукавит
Из личных интересов пред страной?!

И мы им верим, этим прохиндеям,
И даже голос рвём в защиту их.
В итоге ж – позже сожалеем! –
Подвёл иуда (и не нас одних!).

– Кому довериться? – кто скажет?
Когда, что ни политик – прохиндей,
Иноагент бывает даже.
(Кто в наше время может быть подлей?!)


Рецензии