В России...

**
В России, конечно, плохие дороги, но до них нужно ещё дойти!
**
Трудно оставаться оптимистом, когда тебя усиленно оптимизируют! 
**
Три кита русского мировоззрения: авось, нафиг и пофиг!
**
В России и оптимизм имеет свою отличительную черту: у нас оптимисты надеются на лучшее, уже ни на что не надеясь!
**
Чтобы прослыть пророком, всего-то и нужно, что рисовать светлое будущее в мрачных тонах.
**
Оптимистом быть приятнее, пессимистом – дешевле.
**
Беда в том, что у нас большинство народных избранников мнят себя избранниками Божьими!


Рецензии
В России даже двери с косяками...

Илья, понравились афоры. А первая фраза - шедевральный шедевр!!!

С уважением,

Александр Стрижевский   15.08.2023 15:53     Заявить о нарушении
В России косяки летят косяками в любое время года...)))

Спасибо, Александр.

Илья Родионов   15.08.2023 19:57   Заявить о нарушении