В день Светлой Пасхи...

Скоро всё вернется 
На круги своя.
Надо только верить,
Надежду берегя.

Надо только верить,
Надо только жить,
Не грустя о прошлом,
Всё плохое забыв.

И в день Светлой Пасхи
Не забыть сказать-
"Господи, спасибо!
Я умею ждать"...

Птичье песнопенье
Принесет покой.
Дождь луга умоет
Позднею весной.

Белой красотою
Расцветёт мой сад.
Яблони и вишни
Сменят свой наряд...

Почки проклюнулись листьями.
И на душе благодать.
Все-таки дарит любовь нам природа.
И этого не отнять!


02.05.2021.


Рецензии
Спасибо, Валентина!
Понравилось!
Всех благ, Вам и здоровья!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   17.04.2023 10:18     Заявить о нарушении
Валентина, Благодарю за рецензию!

Добра Вам во всём!Валентина.

Валентина Харитонова 2   29.05.2023 13:44   Заявить о нарушении