Война элит

Война элит, война велит,
Война холопов не щадит,
Война голодной не стоит,
Война рождает аппетит.

Войны фундамент на крови,
Стреляй, ломай, круши, громи,
Переверни весь белый свет
Огнём снарядов и ракет.

Война - не доктор Айболит,
Душа и тело в ней болит,
А у элит она болит,
Кто мягко стелит, сладко спит?!


Рецензии