Созерцание

Созерцание красоты и сияние в глазах,
вот что делает красивыми, каждого из нас..
Любимое дело подарит улыбку,
Но только сейчас в этом ошибка..
Деньги испортили людей,
Само созерцание превратилось в тень..


Рецензии