Пасха

Всех с добрым утром!
Благая весть,
Со Светлой Пасхой.
Христос Воскрес!
Ангелы вторят нам в поднебесье.
Во истину Воскресе!
От солнца бликов крест засияет
И песнопением душа взыграет!
Сегодня праздник самый прекрасный -
Христос воскрес,
Сегодня Пасха.
С праздником всех поздравляю.
Здоровья крепкого вам пожелаю.
Пусть в душе будет любовь и покой,
Мирного неба над головой.

*****

Всюду запах куличей,
Благовоние свечей.
С Пасхой светлой поздравляю,
Всем здоровья пожелаю!
Яица пасхальный треск -
На Земле Иисус воскрес!

*****

С небес сошла благая весть
Христос Воскрес!
Во истину Воскресе...
И льётся колокольный звон,
Церковный хор нас обнимает песнью...
Пускай хранит Господь вас от обид.
От всех потерь и горького ненастья.
В Христово Воскресенье пожелаю вам
Простого, человеческого счастья.
Пусть полной чашей будет дом всегда
И божья благодать сойдёт с небес.
Христос Воскресе! Все мои друзья,
Христос Воскрес!
Во истину Воскресе...


Рецензии