Актрисы, лицедеи и артисты

Они как бабочки живут, как мотыльки,
Они блистают словно аметисты,
Малоизвестны либо велики,
Актрисы, лицедеи и артисты.

Счастливчики и баловни судьбы,
Которую однажды выбирают,
Пути её превратны и скупы,
Но кто из них на гуще не гадает.

Кого-то горечь достаёт, кому-то мёд,
Кому-то почести, кому-то эпизоды,
Кому падения, кому блестящий взлёт
И жизненные в общем-то невзгоды.

Они как бабочки живут, как мотыльки,
Всю жизнь свою заучивая тексты,
Цари и королевы, "корольки",
Актрисы, лицедеи и артисты.


Рецензии